Sweetgrass Poster

Zdarzają się sytuacje kiedy kredyt tradycyjny jest z jakiegoś powodu niedostępny dla pożyczkobiorcy. Jeśli mamy nagłe potrzeby, czas ma szczególne znaczenie, dlatego szybkość uzyskania pożyczki jest bardzo ważna. Jeżeli nie chcemy mieć do czynienia z biurokracją lub zbędnymi formalnościami albo nie mamy możliwości złożenia niektórych dokumentów, szukamy oferty kredyty bez zaświadczeń. Kredyt gotówkowy bez zaświadczeń jest szczególnie popularny dlatego, że jest dostępny i łatwy w uzyskaniu. Jest idealnym wyjściem dla osób bezrobotnych, zadłużonych lub otrzymujących niestabilny dochód. Kredyty bez zaświadczeń kredyty-pozabankowe24.pl

Автор

Некоторые из его отдельных фондов принесли доход от 65% до 115% в октябре 2008 года. В статье Wall Street Journal 2007 года Талеб утверждал, что ушел из торговли в 2004 году и стал автором на полную ставку.

Нассим Николас Талеб – американский ученый ливанского происхождения, экономист, трейдер, один из мировых гуру менеджмента. Приобрел всемирную известность после вышедшей в 2007 году книги «Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости», где спрогнозировал кризис 2008 года.

Все книги автора

По его мнению, далеко не все очевидное – очевидно. Случайность обманывает всех, маскируясь под причинно-следственные связи. Антихрупкость представляет собой способность человека, компании или явления проходить испытания и становиться при этом лучше, сильнее, устойчивее. И здесь Талеб выступает своего рода новатором, ведь это именно он придумал и впервые упомянул в своей книге само понятие «антихрупкость».

Нассим Николас Талеб

В соавторстве

Во втором издании «Черного лебедя» он утверждал, что основы количественной экономики ошибочны и в высшей степени самореферентны. Он заявляет, что статистика принципиально неполная как область, поскольку она не может предсказать риск редких событий, проблема, которая стоит пропорционально редкости этих событий. Вместе с математиком Рафаэлем Дуади он назвал проблему статистической Нассим Николас Талеб неразрешимостью . В этой связи он также считает, что университеты лучше умеют связывать себя с общественностью и претендовать на признание, чем генерировать знания. Его первая нетехническая книга « Обманутые случайностью» о недооценке роли случайности в жизни, опубликованная в 2001 году, была выбрана Fortune как одна из 75 самых умных известных книг.

Нассим Талеб: «Проклятие современности состоит в том, что тех, кто объясняет, больше, чем тех, кто понимает»

Однако именно этот день помог ему понять, что невероятные события способны перекроить судьбу рынков, и что невероятность кроется в невозможности прогнозирования. Интересный факт в этой же книге заключается в сработавшем предсказании о банковском кризисе. Сделав такое заявление в 2006 году, он заработал миллионы долларов на нём в годах. К его концепциям начали прислушиваться другие крупные и частные инвесторы, трейдеры и зарабатывать на этом те же деньги. Неудивительно, что после таких событий к Талебу пришла всемирная слава.

Кто такой Нассим Талеб

https://www.youtube.com/watch?v=b7bPdDkTINw

Однако он описывает характер своего участия как «полностью пассивный» с 2010 года. Его книга 2007 года «Черный лебедь » была описана The Sunday Times как одна из двенадцати самых влиятельных книг со времен Второй мировой войны. В сферу его интересов входит эпистемология (раздел Нассим Николас Талеб философии, изучающий основания знаний) случайности, а также междисциплинарные задачи на неопределенность и знание, особенно в связи с серьезными, трудно предсказуемыми событиями. Интересно, что к «лебедям» он относит не только негативные явления и события, но и случайные удачи.

Он давал интервью в многочисленных журналах, участвовал в телевизионных шоу с обсуждением своего мнения. В 2003 году Талеб предсказал высокую вероятность коллапса Fannie Mae, чем вызвал множество нападок в финансовом мире. В то время Fannie Mae считалась экспертом по управлению риском на ипотечном рынке. Но прогнозы Талеба полностью оправдались, https://tdglobus.com.ua/nassim-nikolas-taleb/ крах Fannie Mae обошелся американским налогоплательщикам в сотни миллиардов долларов. В настоящее время занят исследованиями в области философии случайности и роли неопределённости в обществе и науке с уклоном в философию истории и изучение роли важных случайностей (которым дал термин «чёрные лебеди») в определении хода истории.

«Рискуя собственной шкурой Скрытая асимметрия повседневной жизни»

Сам Талеб в качестве банковского трейдера заработал около $40 миллионов. Позже он скажет, что 97% всего заработка за жизнь он заработал в тот день, разуверившись в деньгах как самоцели.

После этого кризиса Талеб стал активистом того, что он назвал «крепким обществом черного лебедя». С 2007 года он был директором / старшим научным советником Universa Investments в Майами, Флорида , фонда, основанного на идее «черного лебедя», которым владеет и управляет бывший партнер Empirica Марк Шпицнагель .

Нассим Николас Талеб цитаты

Это философский трактат на тему современной жизни с авторской точки мировоззрения. Осуществляя авторский перевод в 2005 году этой книги на французский язык «Le Hasard Sauvage», тема раскрывается полностью. Поэтому исследователи склонны выделять ее как отдельную книгу. Издание WSJ оценило прибыль признавшихся инвесторов-последователей прогноза Талеба в 1 млрд. Прибыль самого автора исчислялась несколькими миллионами.

Нассим Николас Талеб

Этот человек одним из первых серьёзно увлёкся механизмами торговли и финансовыми инструментами. Самый известный и нашумевший труд Талеба – «Черный лебедь» был издан в 2007 году и переведен на двадцать семь языков. Он рассчитан на менее осведомленных об экономике, статистике и брокерских операциях читателей, предостерегая их от необдуманного следования общепринятым теориям. «Черный лебедь» более 4 месяцев был в списке бестселлеров «Нью-Йорк Таймс». Третий том – «Прокрустово ложе» был опубликован с переизданием «Черного Лебедя» (в 2016 году вышло второе, расширенное издание).

Всю жизнь Нассим изучает феномены удачи, везения и случайности, называя себя “эмпирическим скептиком”. В 1985 году он провел удачную сделку с фьючерсными контрактами Plaza Accord и заработал огромную сумму. После 19 октября, «Черного понедельника», когда индекс Доу-Джонса рухнул на 22,6%, многие его знакомые совершили самоубийство.

Первые две публикации автора не пользовались спросом, пока «Черный Лебедь», изданный в 2007 году, не был освещен СМИ после сбывшихся книжных прогнозов кризиса 2008 года. Его «Черный лебедь» семнадцать недель держался в списке бестселлеров «New York Times» и переведен на 27 языков. В мире, где царит неопределенность, нельзя желать большего, чем быть антихрупким, то есть уметь при столкновении с хаосом жизни не просто оставаться невредимым, но и становиться лучше прежнего, эволюционировать, развиваться. Здесь Талеб повествует о влиянии случайности на судьбу людей и человечества в целом.

Автор книг «Динамическое хеджирование», «Одураченные случайностью», «Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости», «О секретах устойчивости. Как извлечь выгоду из хаоса» и «Рискуя собственной шкурой. По мнению Талеба, дальнейший ход развития событий непредсказуем, поэтому компании не должны торопиться и возвращать своих сотрудников на работу, даже если власти им прикажут. Он подчеркнул, что в нынешней ситуации решать судьбу сотрудников должны главы компаний, а не стран.

Основным объектом научных исследований Талеба была не сама мировая экономика или трейдинг на финансовых рынках, а риски и возможность их избежать для успешного сохранения и преумножения капиталов. Сфера его интересов и деятельности Нассим Николас Талеб охватывает также написание эссе, математику, статистику, эпистемологию случайности. Его работы направлены на выявление случайностей, вероятности и непредсказуемых событий, которые способны влиять на ход мировой экономики.

A Cinema Guild Release | © 2009 All Rights Reserved | sweetgrass@me.com.